Brook Preloader
frame top

PRINCIPALES PARA HACER TACOS

Presentados con canasta de tortillas para rellenar de carne y añadir salsas y guarnición

Fajitas de pollo

Tiras de pollo macerado a la plancha, arroz a la mexicana, pimientos, cebolla, piña caramelizada y salsa ranchera

13,80€

Rajas poblanas

Tiras de ternera a la plancha con arroz y rajas (guarnición de pimientos, cebollas, maíz y nata)

14,10€

Pollo con mole

Muslo de pollo desmenuzado, guisado en salsa de mole, acompañado con arroz y tortillas de trigo

12,50€

Tacos vegetales

Nopales, pimiento rojo, calabaza, cebolla y arroz acompañados de salsera y tortillas de trigo

12,80€

Taquera

Degustación de tacos: ternera y pollo a la plancha, guiso de cerdo acompañado de guarniciones y salsera (para 2 pers.)

30,50€

Fajitas de ternera y camarón

Tiras de ternera con pimientos, arroz, cebolla y langostinos a la plancha, acompañados de salsera (para 2 pers.)

32,50€

Frame bottom